uzhin: (Default)
2012-03-12 09:38 am

(no subject)

ЙЕСТЕРДЕЙ ВОЗ ГРЕЙТ ВСКЛ
ЛАВ Ю СЕРЕЖА ЭНД ЮЛЯ ТЧК УЖН
uzhin: (Default)
2012-03-09 12:58 am

(no subject)

между прочим, что бы мы не думали о старении,
самые лучшие синглы радиохеда это два их главных последние
lotus flower и джисоу
обе песни какой то совсем ГЕБНОЗ

я их полюбил так
крип я както совершенно пропустил, в 93ем мы приехали в израиль и мне пришлось полюбить доктора албана и эйс оф бейс, так тут надо.
потом, когда все было плохо, была металлика, потом нирвана (тоже стормозил, ознакомился в конце 94ого, слушал слушал клипы по мтв а потом через месяц любви узнал что курт уже полгода как застрелился, шоке)
ходил в школе в библиотеку когда прогуливал уроки читать маарив ле-ноар
журнал для дурацких израильских подростков
там было в каждом номере две три страницы про рок (рокк! такое лицо и пальцы сделал том йорк на концерте в кейсарии, неописуемая вершина сарказма, тончайший вин)
год был кажется 95ый, на странице рокк вышло промоушнл интервью под названием "радиохед: хотим быть как нирвана"
промоушнл для зе бендс
я купил за 10 шекелей кассету на адаре
планет телекс не вставила (я тогда считал литиум вершиной музыкального, обоже)
потом был буллет пруф
и я еще подумал "эта мелодия она прямо как то что у меня внутри в голове играет, прямо как то что я фантазирую" (я в отрочестве устраивал в своей голове такие рок концеры, такие! ох)
и все.
не знаю к чему это все
на смерть жежешечки наверно
все это не важно. самоидентификация подростка. никакой разницы нет. всем похуй. а мне важно. все это _мое_, у меня его много, и это можно заново переживать сколько угодно раз.
причем я не пропагандирую, или чото, каждому свое. машка вон пошла кролика ловить, к нам кролик на участок забегать начал откуда-то.
uzhin: (Default)
2011-03-31 04:30 pm

(no subject)

Когда в 92ом году вышел очередной фильм-со-стивен-сигалом Under Siege ("В осаде"), в Израиле его перевели на иврит как "Морская Блокада" (מצור ימי). Действие происходило на море, так что креативность переводчиков смыслу не мешала. В 95ом вышел сиквел, "Under Siege 2", где действие уже происходило в осажденном поезде. Mестные такой подставы не ожидали и ничего сделать не смогли, так и шли по Израилю трейлеры "Морской Блокады 2: Теперь в поезде".
uzhin: (Default)
2011-03-30 10:24 pm

(no subject)

про cms-ы, интересно
http://stackoverflow.com/questions/600918/reinventing-cms/601263#601263

(я сейчас походу влезу в эту муть, нужно поднять хороший дико закастомизированый движок для бложика а ля лепра; как обычно ничего не знаю, любой хелп на тему чо брать, как поднять движок и понимать чо происходит (может написать его самому?) - приветствуется)

требуется: опен сорс, чтоб легко было добавлять функциональность (гибкая система плагинов), если еще и не на пхп, то вообще прекрасно
uzhin: (Default)
2011-03-24 08:35 am

(no subject)

1. Арабские страны не нападают в открытую на Израиль потому что понимают что шанса выиграть у них нет.
2. Арабские страны нападают на Израиль через палестинцев потому что у Израиля руки связаны, не можем мы воевать с собственным населением (см. каддафи)
3. Отдаются все территории, евреи оттуда вывозятся, на границе забор. Мировое сообщество спокойно, любое проявление агрессии со стороны Палестины как отдельной страны - легитимная причина агрессору уебать, арабы это понимают и знают какой баланс сил - соответственно мотивации воевать у них не будет. А если вдруг будет (если предположить что они все рождаются смертниками и предпочитают делать вещи себе во вред) - получат пизды и будут сами виноваты. Сайд ноут: никакого военного преимущества обладание западным сектором и газой арабам не дает - все что они могут делать оттуда они так же спокойно могут делать из Ливана, Египта, Сирии и прочих дружеских нам государств.

Что не так?
uzhin: (Default)
2010-12-28 04:57 pm

(no subject)

оказывается, аркадий духин теперь делает российскую эстраду.
неожиданно

увидел у [livejournal.com profile] gematogen
uzhin: (Default)
2010-07-31 02:28 pm

(no subject)

Без пагубного воздействия извне муравейник может жить вечно. Но иногда на муравейник садится маленький жучок светло–коричневого цвета — ламихуза. Жучок проникает в ободковую камеру, где хранится муравьиное потомство, и откладывает туда яйца. На все попытки обитателей гнезда разобраться с чужаком он отвечает тем, что выделяет особое вещество, которое муравьи тут же слизывают и впадают в состояние эйфории. Под воздействием этого вещества они просто отходят в сторону и на время затихают.


Но теперь даже неспециалисту, если он приглядится к куполу муравейника, становится ясно, что с гнездом творится что–то неладное. По сравнению с другими муравейниками его жизнь как будто заторможена. Муравьи здесь гораздо менее активны, зона патрулирования гнезда сузилась, да и там, где еще работают фуражеры, можно увидеть такую картину: муравей пытается что–то тащить, но потом бросает свою работу и просто слоняется без дела. Тусуется.


http://slavs.org.ua/gibel-muraveinika
там еще оч много интересного
uzhin: (Default)
2010-07-24 02:38 pm

(no subject)

http://www.forbes.com/2010/07/14/world-happiest-countries-lifestyle-realestate-gallup-table.html
Forbes, World happiest countries.
Израиль на 10м месте. Всем радоваться два часа.
uzhin: (Default)
2010-07-24 02:13 pm

(no subject)



простите
uzhin: (Default)
2010-06-27 07:06 pm

(no subject)

если кому надо, трансляция футбола в интернете http://atdhe.net/, работает походу хорошо
uzhin: (Default)
2010-06-21 02:19 pm

(no subject)

Сломался gps.
Ничего не показывает, ни на что не реагирует, но батарейку жрет как раньше; это видно по индикатору сбоку. Заряжается и быстро разряжается.
Фактически, у меня в руках преобразователь энергии в ничего.
Кажется, я ему немного симпатизирую.
uzhin: (Default)
2010-06-18 04:59 pm

(no subject)

"играют" ли анимированные гифы когда мы на них не смотрим их проскроллили за пределы окна?